Ingredients
200 g de blé
2 tomates
1 fenouil
1 concombre
1 botte de radis
1 citron
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Persil
Estragon
Sel
Poivre
2 tomates
1 fenouil
1 concombre
1 botte de radis
1 citron
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Persil
Estragon
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 2 à 4 personnes
- Faire bouillir de l’eau et y faire cuire le blé 10 minutes.
- Rincer les légumes et les herbes.
- Effeuiller les herbes.
- Découpez le fenouil et les tomates en dés, le concombre et les radis en lamelles.
- Égoutter le blé et le passer sous l’eau froide pour le faire refroidir.
- Le mettre dans un saladier avec les légumes.
- Faire une sauce avec le jus d’un citron, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
- Arroser la salade avec la sauce, bien mélanger.
- Parsemer avec les feuilles de persil et d’estragon.
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir.