Préchauffer le four à 200°C. Huiler légèrement un plat allant au four. Laver et couper les tomates en tranches. Les disposer dans le fond du plat, saler et poivrer. Poser le dos de cabillaud dessus, l’assaisonner légèrement. Le recouvrir des tranches de chorizo en les faisant se chevaucher comme des Read More ...
Faire bouillir de l’eau et y faire cuire le blé 10 minutes. Rincer les légumes et les herbes. Effeuiller les herbes. Découpez le fenouil et les tomates en dés, le concombre et les radis en lamelles. Égoutter le blé et le passer sous l’eau froide pour le faire refroidir. Le Read More ...
Rincer les citrons, l’estragon, les pommes et le saumon. Ôter la peau et les arêtes du saumon et le découper en macédoine. Prélever le zeste de l’un des citrons et récupérer le jus des deux. Dans un saladier mettre le saumon, la moitié du jus de citron, les zestes, le Read More ...