Ingredients
1 dos de cabillaud
40 tranches de chorizo fort
Sel
Poivre
1 filet d'huile d'olive
Le jus d'un citron
Quelques zestes de citron
Un peu d'estragon frais
4 tomates cœur de bœuf
40 tranches de chorizo fort
Sel
Poivre
1 filet d'huile d'olive
Le jus d'un citron
Quelques zestes de citron
Un peu d'estragon frais
4 tomates cœur de bœuf
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 2 personnes
- Préchauffer le four à 200°C.
- Huiler légèrement un plat allant au four.
- Laver et couper les tomates en tranches.
- Les disposer dans le fond du plat, saler et poivrer.
- Poser le dos de cabillaud dessus, l’assaisonner légèrement.
- Le recouvrir des tranches de chorizo en les faisant se chevaucher comme des écailles.
- Enfourner 20 min.
- Sortir du four et parsemer de petits zestes de citron.
- Ciseler finement l’estragon, l’ajouter au de jus de citron.
- Arroser le cabillaud avec le jus de citron à l’estragon.
- Servir aussitôt.
Repas: Plats Poissons Ingredients: Chorizo Citron Dos de cabillaud Estragon Huile d'olive Poivre noir Sel Tomates cœur de bœuf