Préchauffer le four à 250°C. Laver les poivrons et les faire griller au four pendant 1 heure en les retournant tous les quarts d’heure. Lors du dernier ¼ d’heure de cuisson des poivrons, éplucher l’ail et l’oignon et les couper en fines lamelles. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y Read More ...
Laver tous les légumes. Éplucher les pommes de terre, l’oignon et l’ail. Couper les carottes, les pommes de terre et le chou en morceaux à peu près égaux. Émincer l’ail et l’oignon. Couper le chorizo en rondelles (si ce sont des petits chorizos les laisser entiers). Dans un fait tout Read More ...
Préchauffer le four à 180°C Égoutter les poivrons. Casser les œufs dans un bol y ajouter la concentré de tomate et le piment d’Espelette et battre le tout jusqu’à’ à ce que ce soit homogène. Mettre la farine dans un saladier y ajouter les œufs, mélanger. Ajouter l’huile, le lait Read More ...
Préchauffer le four à 200°C. Huiler légèrement un plat allant au four. Laver et couper les tomates en tranches. Les disposer dans le fond du plat, saler et poivrer. Poser le dos de cabillaud dessus, l’assaisonner légèrement. Le recouvrir des tranches de chorizo en les faisant se chevaucher comme des Read More ...
Écosser les haricots. Les mettre dans un fait-tout avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’ail épluché et la sauge, couvrir le tout d’eau froide. Faire cuire à feu doux pendant 1 heure, à partir de l’ébullition. Pendant ce temps, ciseler l’échalote, couper les tomates cerise en deux, faire des Read More ...