Ingredients
½ chou kale
1 boite de mogettes cuites au naturel
2 carottes
2 pommes de terre
1 gousse d’ail
1 oignon
200 g de chorizo fort à cuire
Sel
Poivre
Huile d’olive
1 boite de mogettes cuites au naturel
2 carottes
2 pommes de terre
1 gousse d’ail
1 oignon
200 g de chorizo fort à cuire
Sel
Poivre
Huile d’olive
Cuisine: Preparation: 60 mins Pour: 4 à 8 personnes
- Laver tous les légumes.
- Éplucher les pommes de terre, l’oignon et l’ail.
- Couper les carottes, les pommes de terre et le chou en morceaux à peu près égaux.
- Émincer l’ail et l’oignon.
- Couper le chorizo en rondelles (si ce sont des petits chorizos les laisser entiers).
- Dans un fait tout faire revenir l’ail et l’oignon dans un mince filet d’huile.
- Y ajouter le chorizo et le faire légèrement griller.
- Pendant ce temps porter 2 l d’eau à ébullition.
- Ôter le chorizo et le réserver.
- Ajouter ensuite les carottes, les pommes de terre, le chou, saler, poivrer et bien mélanger.
- Couvrir d’eau bouillante à hauteur et faire cuire environ 40 minutes.
- Au bout des 40 minutes ajouter le chorizo et les mogettes et laisser mijoter à feu doux 10 minutes.
- Servir bien chaud.
Repas: Entrees Plats Ingredients: Ail Carottes Chorizo Chou kale Huile d'olive Mogettes de Vendée Oignon Poivre noir Pommes de terre Sel