Préchauffer le four à 180°C. Laver soigneusement le kale et le sécher tout aussi soigneusement. Ôter les tiges (ne surtout pas les jeter, mais les garder pour une soupe par exemple) et déchirer les feuilles en morceaux de la taille d’une chips. Les mettre dans un saladier, y ajouter le Read More ...
Ôter des tiges et bien laver les feuilles du chou. Les frotter vigoureusement les unes contre les autres jusqu’à ce qu’elles commencent à s’assouplir. Les couper en lanières et les réserver dans le saladier. Prélever le jus de citron et le verser sur le chou avec une pincée de sel Read More ...
Laver tous les légumes. Éplucher les pommes de terre, l’oignon et l’ail. Couper les carottes, les pommes de terre et le chou en morceaux à peu près égaux. Émincer l’ail et l’oignon. Couper le chorizo en rondelles (si ce sont des petits chorizos les laisser entiers). Dans un fait tout Read More ...