Ingredients
4 œufs
1 sachet de levure
150 g d’Ossau-Iraty
150 g de farine
½ verre (ou pot à yaourt) d’huile d'olives
1 verre (ou pot à yaourt) de lait
150 g de poivrons grillés en conserve
250 g de chorizo
2 cuillères à café de concentré de tomates
2 pincées de piment d’Espelette
1 sachet de levure
150 g d’Ossau-Iraty
150 g de farine
½ verre (ou pot à yaourt) d’huile d'olives
1 verre (ou pot à yaourt) de lait
150 g de poivrons grillés en conserve
250 g de chorizo
2 cuillères à café de concentré de tomates
2 pincées de piment d’Espelette
Cuisine: Preparation: 80 mins Pour: 6 personnes
- Préchauffer le four à 180°C
- Égoutter les poivrons.
- Casser les œufs dans un bol y ajouter la concentré de tomate et le piment d’Espelette et battre le tout jusqu’à’ à ce que ce soit homogène.
- Mettre la farine dans un saladier y ajouter les œufs, mélanger.
- Ajouter l’huile, le lait et mélanger.
- Ajouter le chorizo, les poivrons, le fromage coupés en dés et la levure.
- Mélanger.
- Huiler un moule à cake, verser le mélange et laisser cuire pendant une heure.
- Ne pas ouvrir le four.
- Après une heure sortir le cake du four et laisser légèrement refroidir pour le démouler.