Bien égoutter le thon. L’émietter dans un saladier. Y ajouter le fromage de chèvre, le paprika et bien mélanger le tout. Réserver au réfrigérateur. Hacher finement les pistaches et mettre les mettre dans une assiette creuse avec une pincée de piment. Sortir le mélange thon-fromage du réfrigérateur. Prélever un peu Read More ...
Categories: Aperitifs
Préchauffer le four à 180°C Égoutter les poivrons. Casser les œufs dans un bol y ajouter la concentré de tomate et le piment d’Espelette et battre le tout jusqu’à’ à ce que ce soit homogène. Mettre la farine dans un saladier y ajouter les œufs, mélanger. Ajouter l’huile, le lait Read More ...
Éplucher les asperges et les faire cuire à la vapeur 15 minutes. Préchauffer le four à 180°c. Garder 6 asperges. Mixer les autres asperges avec les œufs et le sel. Ajouter la crème fraîche et mixer à nouveau. Chemiser un moule à cake ou une terrine avec du papier film résistant au Read More ...
Categories: Entrees