Ingredients
2 bottes de radis (avec les fanes bien sûr )
2 pommes de terre
Sel
Poivre
50 cl de lait
1 cuillère à soupe d’huile neutre
10 g de beurre
2 pommes de terre
Sel
Poivre
50 cl de lait
1 cuillère à soupe d’huile neutre
10 g de beurre
![](https://delph-in-cook.fr/wp-content/themes/Zylyz/timthumb.php?src=https://delph-in-cook.fr/wp-content/uploads/2012/07/cloche_plat_etain.jpg&h=200&w=200&zc=1)
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 4 personnes
- Couper les fanes, les trier en ôtant les feuilles jaunes, ou abîmées.
- Les laver, ainsi que les pommes de terre.
- Éplucher et couper ces dernières en dés.
- Dans une casserole, faire fondre 10 g de beurre avec l’huile.
- Y ajouter les fanes.
- Les faire tomber et y ajouter les pommes de terre.
- Couvrir avec les 50 cl de lait et 50 cl d’eau.
- Porter à ébullition et laisser cuire 20 min.
- Saler, poivrer et mixer.
- Servir.