Ingredients
500 g de jeunes fèves écossées
2 concombres
2 bottes de radis
2 oranges
1 cuillère à soupe d'huile d’olive
2 citrons
2 petits oignons frais
1/2 bouquet de ciboulette
1/2 bouquet de coriandre
Sel
Poivre
2 concombres
2 bottes de radis
2 oranges
1 cuillère à soupe d'huile d’olive
2 citrons
2 petits oignons frais
1/2 bouquet de ciboulette
1/2 bouquet de coriandre
Sel
Poivre
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Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 8 personnes
- Rincer les légumes et les herbes.
- Blanchir les fèves 5 minutes et les plonger ensuite dans de l’eau glacée.
- Hacher les oignons, le persil et la ciboulette.
- Couper le concombre en tagliatelles, émincer les radis, l’oignon, la coriandre, la ciboulette et peler les oranges à vif.
- Prélever les quartiers d’orange.
- Mélanger les fèves avec le concombre, les radis émincés et les quartiers d’orange.
- Faire la sauce en mélangeant l’huile, le jus des citrons, l’oignon, la coriandre, la ciboulette, le sel et le poivre.
- Verser la sauce sur la salade, bien mélanger et mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Servir.
Repas: Entrees Ingredients: Ciboulette Citron Concombre Coriandre Fèves Huile d'olive Oignon Oranges Poivre noir Radis Sel