
Porter de l’eau à ébullition, la saler et y jeter les fèves. Les faire cuire pendant 10 minutes. Les égoutter, y ajouter le beurre, les feuilles de menthe. Mixer finement. Rectifier l’assaisonnement. Servir.
Porter de l’eau à ébullition, la saler et y jeter les fèves. Les faire cuire pendant 10 minutes. Les égoutter, y ajouter le beurre, les feuilles de menthe. Mixer finement. Rectifier l’assaisonnement. Servir.
Rincer les légumes et les herbes. Blanchir les fèves 5 minutes et les plonger ensuite dans de l’eau glacée. Hacher les oignons, le persil et la ciboulette. Couper le concombre en tagliatelles, émincer les radis, l’oignon, la coriandre, la ciboulette et peler les oranges à vif. Prélever les quartiers d’orange. Read More ...
Porter de l’eau à ébullition et faire cuire les fèves. Dès que les fèves sont cuites, les plonger dans de l’eau glacée. Rincer les figues et la roquette. Ouvrir l’avocat en deux, ôter le noyau et découper la chair en dés. Couper les figues en lamelles. Dans un saladier mettre Read More ...