Ingredients
2 poignées de roquette
1 poignée de fèves fraîches
1 avocat
2 figues
1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
1 cuillère à soupe de graines de grenade
2 cuillères à soupe de dés de fromage de chèvre frais
1 cuillère à soupe d’huile de noisette
½ cuillère à soupe de vinaigre Balsamique
1 poignée de fèves fraîches
1 avocat
2 figues
1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
1 cuillère à soupe de graines de grenade
2 cuillères à soupe de dés de fromage de chèvre frais
1 cuillère à soupe d’huile de noisette
½ cuillère à soupe de vinaigre Balsamique
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 1 personnes
- Porter de l’eau à ébullition et faire cuire les fèves.
- Dès que les fèves sont cuites, les plonger dans de l’eau glacée.
- Rincer les figues et la roquette.
- Ouvrir l’avocat en deux, ôter le noyau et découper la chair en dés.
- Couper les figues en lamelles.
- Dans un saladier mettre la roquette, l’avocat, les figues, les fèves et le fromage et la grenade.
- Arroser avec le vinaigre et l’huile.
- Mélanger délicatement.
- Saupoudrer avec les graines de sésame.