Rincer les fruits. Presser le citron vert. Couper les abricots en petits dés. Faire une julienne avec les pommes. Les mettre dans un saladier, les arroser avec le jus de citron et y ajouter les dés d’abricots. Bien mélanger. Éplucher la mangue, la papaye, l’ananas et les oranges. Couper la Read More ...
Porter de l’eau à ébullition et faire cuire les fèves. Dès que les fèves sont cuites, les plonger dans de l’eau glacée. Rincer les figues et la roquette. Ouvrir l’avocat en deux, ôter le noyau et découper la chair en dés. Couper les figues en lamelles. Dans un saladier mettre Read More ...
Éplucher les mangues et les couper en quartiers. Couper la grenade en deux et, à l’aide d’une fourchette, en prélever les graines. Récupérer le jus qui s’écoule. Inciser le gras des magrets en le quadrillant . Faire chauffer une sauteuse, et faire saisir les magrets côté gras 10 min à Read More ...
Laver la menthe. Remplir le pichet de glaçons, jusqu’en haut. Y glisser la menthe entière. Presser le citron et la grenade et en verser les jus dans le pichet. Compléter avec l’eau gazeuse. Servir.