Ôter les fanes (éventuellement les garder pour une soupe ou pour faire un beurre de fanes) de radis et bien laver ces derniers. Les mettre dans le bol du mixer et les mixer. Y ajouter le fromage blanc, l’origan, le sel, le poivre et mixer encore jusqu’à ce que l’ensemble Read More ...
Mettre les ingrédients dans un mixer. Mixer jusqu’à consistance lisse. Mettre au réfrigérateur pendant quelques heures afin que les saveurs se mêlent.
Égoutter, rincer et déposer les pois chiche dans le saladier. Mettre les graines de cumin dans un mortier et les piler finement. Rincer et ciseler entièrement les oignons frais. Ajouter les yaourts dans le mortier, avec un peu de sel, le jus de citron et mélanger avec la poudre de Read More ...
Laver les pommes, le basilic et le fenouil. Ôter les pépins des pommes à l’aide d’un vide-pomme. Avec une mandoline émincer le plus finement possible les pommes et les fenouils et les découper en lanières. Battre le yaourt à la grecque avec le sel et le poivre. Émincer finement le Read More ...
Fouetter légèrement le yaourt avec l’extrait de vanille et le répartir dans 4 verres. Peler le kiwi et la mangue. Les couper en petits dés. Récupérer les graines de fruits de la passion. Disposer les fruits sur le yaourt et parsemer de noix de coco.
Laver le concombre et la tomate. Éplucher le concombre et l’oignon. Couper le concombre, l’oignon et la tomate en morceaux, les mettre dans le blender y ajouter le yaourt, le sel et le poivre. Mixer jusqu’à obtenir un beau mélange lisse. Ajouter éventuellement de l’eau jusqu’à la consistance désirée. Rectifier Read More ...