Ingredients
1 concombre
1 oignon
1 tomate
1 yaourt à la grecque
Sel
Poivre
Eau
1 oignon
1 tomate
1 yaourt à la grecque
Sel
Poivre
Eau

Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 personnes
- Laver le concombre et la tomate.
- Éplucher le concombre et l’oignon.
- Couper le concombre, l’oignon et la tomate en morceaux, les mettre dans le blender y ajouter le yaourt, le sel et le poivre.
- Mixer jusqu’à obtenir un beau mélange lisse.
- Ajouter éventuellement de l’eau jusqu’à la consistance désirée.
- Rectifier l’assaisonnement si besoin.
- Mettre la soupe obtenue dans le plat de service et la laisser au frigo au moins 2h00.
- Vous pouvez tricher en mettant des glaçons dans la soupe pour la « glacer » plus rapidement.
- Il est possible d’y ajouter du basilic, de la menthe, de l’aneth, des dés de jambon, des lanières de saumon fumé, des dés de saumon cru, des œufs pochés