Ingredients
1 boite de pois chiche
2 yaourts à la grecque
2 oignons frais
Sel
Le jus d’un citron
2 cuillères à café de graines de cumin torréfiées
2 yaourts à la grecque
2 oignons frais
Sel
Le jus d’un citron
2 cuillères à café de graines de cumin torréfiées
Cuisine: Preparation: 70 mins Pour: 4 à 6 personnes
- Égoutter, rincer et déposer les pois chiche dans le saladier.
- Mettre les graines de cumin dans un mortier et les piler finement.
- Rincer et ciseler entièrement les oignons frais.
- Ajouter les yaourts dans le mortier, avec un peu de sel, le jus de citron et mélanger avec la poudre de cumin.
- Parsemer l’oignon frais sur les pois chiche, ajouter la sauce au yaourt et mélanger afin d’enrober les pois chiche de sauce.
- Mettre au réfrigérateur au minimum 1 heure.
- Servir bien frais.
Repas: Entrees Ingredients: Citron Grains de cumin torréfiés Oignon frais Pois chiche en boite Sel Yaourt à la grecque