Ingredients
2 pommes granny-smith
2 bulbes de fenouil
4 yaourts à la grecque
Basilic Thaï
Sel
Poivre blanc
2 bulbes de fenouil
4 yaourts à la grecque
Basilic Thaï
Sel
Poivre blanc
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 6 personnes
- Laver les pommes, le basilic et le fenouil.
- Ôter les pépins des pommes à l’aide d’un vide-pomme.
- Avec une mandoline émincer le plus finement possible les pommes et les fenouils et les découper en lanières.
- Battre le yaourt à la grecque avec le sel et le poivre.
- Émincer finement le basilic.
- Mélanger le basilic et les lanières de pommes et de fenouil dans le yaourt.
- Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Repas: Aperitifs Entrees Ingredients: Basilic Thaï Fenouil Poivre blanc Pommes Granny-Smith Sel Yaourt à la grecque