Ingredients
2 tomates
1 échalote
1 oignon nouveau
1 poivron vert
1/2 concombre
1 petite boite de tomate pelées
25 cl de jus de tomates ou de coulis de tomates
1 cuillère à soupe de vinaigre
Tabasco
sel
poivre
1 échalote
1 oignon nouveau
1 poivron vert
1/2 concombre
1 petite boite de tomate pelées
25 cl de jus de tomates ou de coulis de tomates
1 cuillère à soupe de vinaigre
Tabasco
sel
poivre

Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 2 personnes
- Laver et couper grossièrement les légumes frais.
- Les mettre dans le mixer.
- Y ajouter les tomates pelées et le jus de tomates (ou le coulis de tomates), quelques gouttes de tabasco, une cuillère à soupe de vinaigre, une pincée de sucre et un filet d’huile d’olive.
- Saler et poivrer.
- Mixer le tout par pulsation afin de garder des petits morceaux, la consistance doit être épaisse.
- Gouter et rectifier éventuellement l’assaisonnement.
- Mettre au réfrigérateur et déguster très frais.