Faire préchauffer le four à 180°C Laver le poivron, le piment, la coriandre. Dans une sauteuse faire chauffer un filet d’huile d’olive avec les gousses d’ail en chemise. Pendant ce temps, couper l’oignon, le poivron et le piment en petits dés et ciseler la coriandre. Les ajouter dans la sauteuse. Read More ...
Laver et couper grossièrement les légumes frais. Les mettre dans le mixer. Y ajouter les tomates pelées et le jus de tomates (ou le coulis de tomates), quelques gouttes de tabasco, une cuillère à soupe de vinaigre, une pincée de sucre et un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Mixer Read More ...
Éplucher les bananes, les découper en tronçons et les mettre dans un grand saladier d’eau froide. Éplucher l’oignon, le découper grossièrement et le mettre à revenir dans une cocotte-minute. Découper la viande en gros dés et la mettre à revenir avec les oignons. Bien remuer et surveiller pour que ça Read More ...
Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole mettre le filet d’huile d’olive et faire chauffer. Une fois chaud y jeter l’oignon et l’ail finement émincés ainsi que la feuille de laurier. Faire dorer le tout doucement, en remuant souvent. Y ajouter les tomates et le Tabasco et faire réduire Read More ...