Ingredients
1 sachet de tortillas (6)
1 poivron vert
1 oignon jaune
1 piment rouge
1 boite de maïs
1 boite de haricots rouges
1 boite de tomates en dés
1 bouquet de coriandre
Huile d’olive
2 gousses d’ail
150 g de cheddar râpé (ou de fromage du même type)
Sel
1 poivron vert
1 oignon jaune
1 piment rouge
1 boite de maïs
1 boite de haricots rouges
1 boite de tomates en dés
1 bouquet de coriandre
Huile d’olive
2 gousses d’ail
150 g de cheddar râpé (ou de fromage du même type)
Sel
Cuisine: Preparation: 50 mins Pour: 6 personnes
- Faire préchauffer le four à 180°C
- Laver le poivron, le piment, la coriandre.
- Dans une sauteuse faire chauffer un filet d’huile d’olive avec les gousses d’ail en chemise.
- Pendant ce temps, couper l’oignon, le poivron et le piment en petits dés et ciseler la coriandre.
- Les ajouter dans la sauteuse.
- Faire revenir 5 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les légumes deviennent souples.
- Y ajouter les tomates, du sel et l’équivalent de la moitié de la boite de tomates en eau.
- Laisser mijoter tranquillement une bonne vingtaine de minutes.
- Lorsque la sauce tomate est prête couper le feu, ôter les gousses d’ail et mettre de côté.
- Rincer rapidement les haricots et le maïs.
- Les mettre dans un saladier et y ajouter 100 g de cheddar râpé et la coriandre ciselée.
- Bien mélanger.
- Dans un plat rond passant au four et si possible de la taille des tortillas, déposer 1/6 de la sauce tomate, déposer dessus une tortilla, puis 1/6 du mélange aux haricots et continuer à monter ainsi en terminant avec de la sauce tomate et jusqu’à épuisement des ingrédients (ne pas hésiter à tasser un peu).
- Saupoudrer les 50 g de cheddar restants sur le tout.
- Enfourner pour 30 min.
- Servir bien chaud.
Repas: Plats Ingredients: Ail Cheddar Coriandre Haricots rouge Huile d'olive Maïs Oignons jaunes Piment rouge Poivrons verts Sel Tomates pelées au jus Tortillas