Le kokoda est un plat Fidjien, frais, simple et délicieux. Couper le poisson en petits dés et presser les citrons. Dans un récipient en verre (pas en métal pour éviter l’oxydation), mélanger le poisson, le jus des citrons et bien mélanger afin que le poisson soit bien imprégné. Couvrir Read More ...
Faire préchauffer le four à 180°C Laver le poivron, le piment, la coriandre. Dans une sauteuse faire chauffer un filet d’huile d’olive avec les gousses d’ail en chemise. Pendant ce temps, couper l’oignon, le poivron et le piment en petits dés et ciseler la coriandre. Les ajouter dans la sauteuse. Read More ...
Rincer les poivrons et les faire griller sur toutes les faces dans le four en position gril. A la sortie du four les enfermer dans un sac congélation. Lorsqu’ils ont refroidi, les éplucher, et enlever les graines. Peler et écraser la gousse d’ail dans un bol. Hacher le persil et Read More ...