Laver et couper la tomate en petits dés, ainsi que les feuilles de coriandre assez grossièrement, l’oignon en très petits morceaux, et presser le citron. Réserver le tout dans des bols séparés. Ouvrir, dénoyauter et récupérer la chair des avocats. La mettre dans un grand bol et l’écraser un peu Read More ...
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Bien fouetter l’ensemble jusqu’à consistance homogène.
Rincer les herbes, les sécher. En prélever un tiers, le hacher finement et réserver le reste au frais. Hacher les cornichons. Mettre la viande dans un saladier, saler, poivrer, y ajouter les herbes et les cornichons hachés, la moutarde, le Tabasco. Bien mélanger, filmer et mettre au réfrigérateur. Effeuiller les herbes Read More ...
Faire chauffer la moitié de la crème liquide. Y faire fondre le fromage de chèvre, bien mélanger et laisser refroidir. Rincer les légumes. Monder et épépiner les tomates. Couper la chair des tomates et le poivron en morceaux. Peler et hacher l’oignon et 2 gousses d’ail. Les faire revenir dans 2 Read More ...
Mettre le sel et le jus d’agrumes dans un saladier et mélanger jusqu’à dissolution du sel. Ajouter ensuite l’huile et le Tabasco.
Laver et couper grossièrement les légumes frais. Les mettre dans le mixer. Y ajouter les tomates pelées et le jus de tomates (ou le coulis de tomates), quelques gouttes de tabasco, une cuillère à soupe de vinaigre, une pincée de sucre et un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Mixer Read More ...
Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole mettre le filet d’huile d’olive et faire chauffer. Une fois chaud y jeter l’oignon et l’ail finement émincés ainsi que la feuille de laurier. Faire dorer le tout doucement, en remuant souvent. Y ajouter les tomates et le Tabasco et faire réduire Read More ...