Ingredients
800 g de viande de bœuf haché au couteau
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de cerfeuil
8 petits cornichons
1 cuillère à soupe de moutarde
Tabasco
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de balsamique
Sel
Poivre
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de cerfeuil
8 petits cornichons
1 cuillère à soupe de moutarde
Tabasco
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de balsamique
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 4 personnes
- Rincer les herbes, les sécher.
- En prélever un tiers, le hacher finement et réserver le reste au frais.
- Hacher les cornichons.
- Mettre la viande dans un saladier, saler, poivrer, y ajouter les herbes et les cornichons hachés, la moutarde, le Tabasco.
- Bien mélanger, filmer et mettre au réfrigérateur.
- Effeuiller les herbes mises de côté dans un saladier, saler, poivrer, ajouter le vinaigre et mélanger.
- Ajouter ensuite l’huile et mélanger à nouveau.
- Répartir la salade et la viande dans les assiettes.
- Servir aussitôt.