Ingredients
110 g d'amandes effilées
50 g d'écorce d'orange confite
25 g d'écorce de citron confit
3 cuillères à café de miel
90 g de sucre
85 g de beurre
75 g de farine
50 g d'écorce d'orange confite
25 g d'écorce de citron confit
3 cuillères à café de miel
90 g de sucre
85 g de beurre
75 g de farine
Cuisine: Preparation: 18 mins Pour: 6 personnes
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Faire fondre le beurre, le sucre et le miel à feu doux.
- Pendant ce temps, hacher les écorces confites.
- Dès que tout est fondu, ôter du feu et ajouter, la farine, les zestes hachés et les amandes.
- Bien mélanger.
- Déposer 18 tas de pâte, très espacés sur une plaque antiadhésive.
- Enfourner pour 9 minutes, jusqu’à ce que les gâteaux soient fins et dorés.
- Sortir du four et laisser durcir.
- Décoller délicatement les florentins à l’aide d’une spatule.
Repas: Confiserie Ingredients: Amandes Beurre Ecorce d'orange confite Ecorce de citron confit Farine Miel Sucre