Réserver une dizaine de spéculoos entiers, ils serviront à recouvrir la bûche. Dans un mixer, mettre le reste des spéculoos avec les écorces de citron, et réduire en poudre. Dans un moule à cake, mettre la glace à l’orange, bien la tasser et égaliser la surface. Réserver au congélateur 1H00. Read More ...
Categories: Desserts
Préchauffer le four à 180 °C. Faire fondre le beurre, le sucre et le miel à feu doux. Pendant ce temps, hacher les écorces confites. Dès que tout est fondu, ôter du feu et ajouter, la farine, les zestes hachés et les amandes. Bien mélanger. Déposer 18 tas de pâte, Read More ...
Categories: Confiserie
Faire un bain-marie et y faire fondre le chocolat coupé en morceaux, en mélangeant de temps en temps. Dès que tout est fondu et que le mélange est homogène, laisser refroidir 5 minutes, afin que la ganache épaississe un peu. Plonger les bâtonnets dans la ganache, et bien les enrober. Read More ...
Categories: Confiserie