Ingredients
50 cl de glace à la vanille
50 cl de glace à l’orange
1 paquet spéculoos
5 lamelles d’écorce confite de citron
1 cuillère à café de 4 épices
Des bâtons de cannelle
Des étoiles de badiane
50 cl de glace à l’orange
1 paquet spéculoos
5 lamelles d’écorce confite de citron
1 cuillère à café de 4 épices
Des bâtons de cannelle
Des étoiles de badiane

Cuisine: Preparation: 1450 mins Pour: 12 personnes
- Réserver une dizaine de spéculoos entiers, ils serviront à recouvrir la bûche.
- Dans un mixer, mettre le reste des spéculoos avec les écorces de citron, et réduire en poudre.
- Dans un moule à cake, mettre la glace à l’orange, bien la tasser et égaliser la surface.
- Réserver au congélateur 1H00.
- Sortir du congélateur, recouvrir avec la poudre de spéculoos sur une épaisseur d’environ 1 cm.
- Ajouter la glace à la vanille, bien la tasser et l’égaliser.
- Remettre au congélateur jusqu’au lendemain.
- Au moment de servir, placer la dizaine de spéculoos entiers mis de côté sur la glace vanille.
- Faire tremper le bas du moule à cake dans de l’eau chaude.
- Démouler sur un plat.
- Saupoudrer de 4 épices et décorer avec les bâtons de cannelles et les étoiles de badianes.
- Servir aussitôt.