Couper au couteau puis mixer le melon avec les oranges avec l’eau de fleurs d’oranger et le sirop pour obtenir une pâte (s’il reste quelques morceaux ce n’est pas grave). Ajouter la poudre d’amande, 180 g de sucre glace et mélanger rapidement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Récupérer Read More ...
Préchauffer le four à 180 °C. Faire fondre le beurre, le sucre et le miel à feu doux. Pendant ce temps, hacher les écorces confites. Dès que tout est fondu, ôter du feu et ajouter, la farine, les zestes hachés et les amandes. Bien mélanger. Déposer 18 tas de pâte, Read More ...
Dans une casserole mettre le chocolat et le beurre coupés en morceaux et les faire fondre à feu très doux en mélangeant de temps en temps. Dès que tout est fondu, laisser refroidir 5 minutes, afin que la ganache épaississe un peu. Plonger les bâtonnets dans la ganache, et bien Read More ...