Ingredients
1 kg de dos de cabillaud
6 citrons verts
1 poivron rouge
1 oignon rouge
12 brins de coriandre
2 cuillères à soupe d’huile neutre
Sel
Poivre
12 belles feuilles de salade verte croquante
6 citrons verts
1 poivron rouge
1 oignon rouge
12 brins de coriandre
2 cuillères à soupe d’huile neutre
Sel
Poivre
12 belles feuilles de salade verte croquante
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Cuisine: Preparation: 50 mins Pour: 6 personnes
- Rincer la coriandre, les citrons, les feuilles de salade et le poivron.
- Couper le poisson en dés d’environ 1 cm.
- Presser le jus de 5 citrons.
- Ciseler la coriandre, émincer le poivron en brunoise.
- Dans un saladier, mettre les dés de poisson, le jus de citron, le sel, le poivre, l’huile, la coriandre et le poivron.
- Bien mélanger.
- Couvrir d’un film et mettre au frais au moins 30 minutes.
- Au moment de servir, éplucher et couper l’oignon rouge en fine lamelles et couper le citron restant en quartiers.
- Déposer les dés de poisson sur les feuilles de salade, et ajouter quelques lamelles d’oignon et les quartiers de citron sur le tout.
- Servir aussitôt.