Faire bouillir la morue dans un grand volume d’eau à gros bouillon pour la dessaler. Répéter l’opération à 4 reprises. Rincer les citrons, le piment, les cives. Egoutter la morue, en ôter les arêtes et la peau et l’émietter avec les doigts jusqu’à l’obtention d’une matière proche de celle de Read More ...
Mettre tous les ingrédients dans une casserole. Mélanger et faire chauffer, tout en remuant, à feu moyen jusqu’à léger épaississement.
Porter une grande casserole d’eau à ébullition et y déposer les ailes. Les faire bouillir pendant 7 minutes. Retirer les ailes et les déposer sur une grille afin de bien les égoutter. Bien les éponger avec du papier absorbant. Préchauffer le four à 240°C. Huiler légèrement une plaque à four. Read More ...
Rincer la coriandre, les citrons, les feuilles de salade et le poivron. Couper le poisson en dés d’environ 1 cm. Presser le jus de 5 citrons. Ciseler la coriandre, émincer le poivron en brunoise. Dans un saladier, mettre les dés de poisson, le jus de citron, le sel, le poivre, Read More ...
Mettre le sel, le poivre et le vinaigre dans un saladier, mélanger. Une fois le sel dissout ajouter l’huile et bien mélanger.
Mélanger tous les liquides. Au moment d’utiliser la sauce ajouter les graines de sésame.
Éplucher les échalotes et les émincer en fines lamelles. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire colorer sur feu vif les pavés de biche sur toutes leurs faces, les réserver sur une assiette. Remettre la poêle sur le feu baissé. Y jeter les échalotes et les cuire pendant 1 min Read More ...