Ingredients
1 kg d'ailes de poulet
1 cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre
½ cuillère à café d'ail en poudre
½ cuillère à café de paprika fumé
1 filet d'huile
1 cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre
½ cuillère à café d'ail en poudre
½ cuillère à café de paprika fumé
1 filet d'huile
Cuisine: Preparation: 60 mins Pour: 5 personnes
- Porter une grande casserole d’eau à ébullition et y déposer les ailes.
- Les faire bouillir pendant 7 minutes.
- Retirer les ailes et les déposer sur une grille afin de bien les égoutter.
- Bien les éponger avec du papier absorbant.
- Préchauffer le four à 240°C.
- Huiler légèrement une plaque à four.
- Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, le paprika et l’ail en poudre.
- Mettre les ailes et le mélange de sel dans un sac congélation, bien secouer et malaxer afin que toutes les ailes soient bien enrobées du mélange, et les déposer sur la plaque.
- Les faire cuire pendant 40 minutes en les retournant une fois à mi-cuisson.
- Servir bien chaud.