Dans une casserole faire chauffer l’huile d’olive. Peler l’ail et le presser dans la casserole. Remuer, faire dorer légèrement puis y ajouter les tomates en dés. Rincer les tomates-cerises et les ajouter dans la casserole. Saler, poivrer, ajouter le gingembre, le thym et éventuellement le sucre. Compléter avec de l’eau Read More ...
Rincer la coriandre, les citrons, les feuilles de salade et le poivron. Couper le poisson en dés d’environ 1 cm. Presser le jus de 5 citrons. Ciseler la coriandre, émincer le poivron en brunoise. Dans un saladier, mettre les dés de poisson, le jus de citron, le sel, le poivre, Read More ...
Vérifier qu’il ne reste aucune arête dans le pavé de cabillaud. Le découper en dés d’environ 1 cm. Les mettre dans un plat, y ajouter les jus des citrons. Mélanger. Mettre au réfrigérateur pour 4h00. Au moment de servir, égoutter les dés de poisson, saupoudrer d’une pincée de fleur de Read More ...
Ôter les arêtes du filet de poisson. Mettre la tranche de mie de pain à tremper dans le lait. Couper le filet en morceaux, ainsi que les crevettes. Mettre le tout dans un saladier, avec le jus du citron, l’huile, les gousses d’ail pressées, la ciboulette hachée, la coriandre, le Read More ...