Ingredients
2 boites de tomates en dés
300 g de dos de cabillaud
2 gousses d’ail
12 tomates-cerise jaunes et orange
½ cuillère à café de gingembre en poudre
1 boite de maïs
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel au piment d’Espelette
Poivre
2 brins de thym
1 cuillère à café de sucre (facultatif)
300 g de dos de cabillaud
2 gousses d’ail
12 tomates-cerise jaunes et orange
½ cuillère à café de gingembre en poudre
1 boite de maïs
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel au piment d’Espelette
Poivre
2 brins de thym
1 cuillère à café de sucre (facultatif)
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 2 à 4 personnes
- Dans une casserole faire chauffer l’huile d’olive.
- Peler l’ail et le presser dans la casserole.
- Remuer, faire dorer légèrement puis y ajouter les tomates en dés.
- Rincer les tomates-cerises et les ajouter dans la casserole.
- Saler, poivrer, ajouter le gingembre, le thym et éventuellement le sucre.
- Compléter avec de l’eau chaude (l’équivalent d’une boite de tomates).
- Laisser mijoter pendant 8 minutes.
- Pendant ce temps, couper le cabillaud en dés d’environ 2 cm.
- Au bout des 8 minutes, ajouter le maïs, le poisson et mélanger délicatement.
- Laisser cuire 4 minutes.
- Servir aussitôt.