Ingredients
200 g de filet de cabillaud cuit
100 g de crevettes décortiquées
2 œufs
2 blancs d’œufs
1 tranche de mie de pain
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 citron vert
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
½ cuillère à soupe de coriandre en grains
½ cuillère à soupe de poivre mignonnette
1 pincée de gingembre en poudre
Sel
10 cl de lait
100 g de crevettes décortiquées
2 œufs
2 blancs d’œufs
1 tranche de mie de pain
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 citron vert
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
½ cuillère à soupe de coriandre en grains
½ cuillère à soupe de poivre mignonnette
1 pincée de gingembre en poudre
Sel
10 cl de lait
Cuisine: Preparation: 120 mins Pour: 4 à 6 personnes
- Ôter les arêtes du filet de poisson.
- Mettre la tranche de mie de pain à tremper dans le lait.
- Couper le filet en morceaux, ainsi que les crevettes.
- Mettre le tout dans un saladier, avec le jus du citron, l’huile, les gousses d’ail pressées, la ciboulette hachée, la coriandre, le poivre, le gingembre et le sel.
- Laisser mariner 30 minutes.
- Préchauffer le four à 150°C
- Mixer le poisson et les crevettes avec la tranche de pain demie.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Ajouter les jaunes au hachis de poisson.
- Battre les 4 blancs en neige ferme et les mélanger délicatement à la préparation.
- Verser le tout dans un moule à cake antiadhésif chemisé d’un papier sulfurisé.
- Mettre dans le four, au bain-marie pendant 30 minutes.
- Après 30 minutes sortir le moule du four et laisser tiédir pour démouler.
- Servir.