Ingredients
4 belles tranches de pain de campagne, de préférence une boule (ou des tranches de pain pour bruschetta)
50 cl de coulis de tomates aux herbes
2 boules de mozzarella
4 tranches de jambon de Parme
1 belle gousse d’ail
Un filet d’huile d’olive
50 cl de coulis de tomates aux herbes
2 boules de mozzarella
4 tranches de jambon de Parme
1 belle gousse d’ail
Un filet d’huile d’olive
Cuisine: Preparation: 12 mins Pour: 4 personnes
- Préchauffer le four à 200°C.
- Y faire griller les tranches de pain pendant 5 minutes.
- Éplucher la gousse d’ail, couper la mozzarella en tranches.
- Sortir les tranches de pain du four, les frotter l’ail puis les arroser avec un filet d’huile.
- Répartir ensuite le coulis, les tranches de mozzarella et de jambon sur le pain.
- Remettre au four pour 5 min, jusqu’à ce que le jambon soit grillé et la mozzarella fondante.
- Servir aussitôt.