Rincer les ciboules, la carotte, les fenouils, le piment, le basilic, le citron. Éplucher les gousses d’ail, couper la carottes, les ciboules, le piment grossièrement. Couper le fenouil, ainsi que les tiges du bouquet de basilic. Mettre les tiges de basilic, le fenouil, l’ail, la carotte, les ciboules, le piment Read More ...
Laver le brocoli et le détailler en petits bouquet. Faire chauffer à feu vif une grande sauteuse. Ouvrir les saucisses pour en récupérer la chair. Bien faire revenir la chair dans la sauteuse, en l’écrasant et remuant bien afin d’en faire des petits morceaux. Y ajouter les graines de fenouil, Read More ...
Préchauffer le four à 200°C. Y faire griller les tranches de pain pendant 5 minutes. Éplucher la gousse d’ail, couper la mozzarella en tranches. Sortir les tranches de pain du four, les frotter l’ail puis les arroser avec un filet d’huile. Répartir ensuite le coulis, les tranches de mozzarella et Read More ...
Faire préchauffer le four à 200 °C. Piler les grains d’anis et de fenouil. Faire une pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, les grains pilés, et le beurre. La réserver au réfrigérateur. Découper le poisson en dés. Les saupoudrer légèrement de sel, de poivre et Read More ...