Ingredients
600 à 800 g de poisson type queue de lotte ou dos de cabillaud
1 l de coulis de tomates
200 g de farine
125 g de beurre bien froid
1 cuillère à café de grains d’anis
1 cuillère à café de grains de fenouil
1 cuillère à café d’aneth
Sel
Poivre
1 l de coulis de tomates
200 g de farine
125 g de beurre bien froid
1 cuillère à café de grains d’anis
1 cuillère à café de grains de fenouil
1 cuillère à café d’aneth
Sel
Poivre

Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 personnes
- Faire préchauffer le four à 200 °C.
- Piler les grains d’anis et de fenouil.
- Faire une pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, les grains pilés, et le beurre.
- La réserver au réfrigérateur.
- Découper le poisson en dés.
- Les saupoudrer légèrement de sel, de poivre et d’aneth.
- Les mettre dans un plat à gratin et recouvrir avec le coulis de tomates.
- Mélanger.
- Repartir la pâte à crumble sur le tout et faire cuire 20 à 30 minutes.
Repas: Plats Poissons Ingredients: Aneth Beurre Coulis de tomates Dos de cabillaud Farine Grains d'anis Grains de fenouil Poivre noir Queue de lotte Sel