Ingredients
4 saucisses Italiennes épicées
2 branches de romarin
12 cl de Chianti
½ brocoli
1 cuillère à café de graines de fenouil
70 cl de coulis de tomates
2 branches de romarin
12 cl de Chianti
½ brocoli
1 cuillère à café de graines de fenouil
70 cl de coulis de tomates
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
- Laver le brocoli et le détailler en petits bouquet.
- Faire chauffer à feu vif une grande sauteuse.
- Ouvrir les saucisses pour en récupérer la chair.
- Bien faire revenir la chair dans la sauteuse, en l’écrasant et remuant bien afin d’en faire des petits morceaux.
- Y ajouter les graines de fenouil, le romarin.
- Laisser quelques minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter le chianti, bien gratter les sucs au fond de la sauteuse et le laisser totalement évaporer.
- Ajouter les bouquets de brocolis et le coulis de tomates.
- Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
- Servir aussitôt avec des pâtes, des gnocchis, des pommes de terre vapeur ou du riz.
Repas: Sauce & condiments Ingredients: Brocolis Chianti Coulis de tomates Grains de fenouil Romarin Saucisses Italiennes épicées