Sucre aux cranberries : Dans un robot de cuisine, mélanger les 50 g de cranberries séchées et 250 g de sucre. Mixer jusqu’à ce que le sucre soit rose et les cranberries finement hachées. Sucre vanillé : Dans un robot de cuisine mettre 250 g de sucre avec une gousse de vanille Read More ...
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient et mettre dans une boite hermétique. 1 cuillère à soupe du mélange pour 1,2 l d’eau, de cidre ou de vin. Porter le liquide choisi à ébullition, ajouter le mélange d’épices et laisser mijoter à feu doux pendant 1h00 Sucrer à volonté.
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient et mettre dans une boite hermétique. 1 cuillère à soupe du mélange pour 1,2 l d’eau, de cidre, de vin ou de thé. Porter le liquide choisi à ébullition, ajouter le mélange d’épices et laisser mijoter à feu doux pendant 1h00 Sucrer à Read More ...
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient et mettre dans une boite hermétique. 1 cuillère à soupe du mélange pour 1,2 l d’eau, de cidre, de vin ou de thé. Porter le liquide choisi à ébullition, ajouter le mélange d’épices et laisser mijoter à feu doux pendant 1h00 Sucrer à Read More ...
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient et mettre dans une boite hermétique. 1 cuillère à soupe du mélange pour 1,2 l d’eau, de cidre, de vin ou de thé. Porter le liquide choisi à ébullition, ajouter le mélange d’épices et laisser mijoter à feu doux pendant 1h00 Sucrer à Read More ...
Hacher grossièrement tous les ingrédients. Les mettre dans un saladier pour bien les mélanger. Conserver dans une boite hermétique. Utiliser 1 cuillère à soupe du mélange pour 1,2 l d’eau, de cidre , de thé noir de vin. Ou le mélange entier pour 12 l d’infusion. Sucrer selon le goût Read More ...