Ingredients
250 g de sucre
50 g de cranberries séchées
250 g de sucre
1/2 gousse de vanille bien sèche
250 g de sucre
50 g de zestes d'orange bio séchée
250 g de sucre
50 g de fruits rouges séchés
250 de sucre
1 bâton de cannelle
50 g de cranberries séchées
250 g de sucre
1/2 gousse de vanille bien sèche
250 g de sucre
50 g de zestes d'orange bio séchée
250 g de sucre
50 g de fruits rouges séchés
250 de sucre
1 bâton de cannelle
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 1 à 20 personnes
Sucre aux cranberries :
- Dans un robot de cuisine, mélanger les 50 g de cranberries séchées et 250 g de sucre.
- Mixer jusqu’à ce que le sucre soit rose et les cranberries finement hachées.
Sucre vanillé :
- Dans un robot de cuisine mettre 250 g de sucre avec une gousse de vanille bien sèche (ou donc les grains ont été utilisés pour une recette).
- Mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Sucre à l’orange :
- Mettre 250 g de sucre et le zeste d’une demie orange dans un robot.
- Mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Sucre à la cannelle :
- Mettre 250 g de sucre et un bâton de cannelle émietté dans un robot.
- Mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.