Ingredients
3 cuillères à soupe de zestes d’orange sec coupés en dés
3 cuillères à soupe de bâtons de cannelle en morceaux
2 cuillères à soupe de gingembre confit, coupé en dés
2 cuillères à soupe de badiane concassée
Sucre
3 cuillères à soupe de bâtons de cannelle en morceaux
2 cuillères à soupe de gingembre confit, coupé en dés
2 cuillères à soupe de badiane concassée
Sucre
Cuisine: Preparation: 75 mins Pour: 6 personnes
- Mélanger tous les ingrédients dans un récipient et mettre dans une boite hermétique.
- 1 cuillère à soupe du mélange pour 1,2 l d’eau, de cidre, de vin ou de thé.
- Porter le liquide choisi à ébullition, ajouter le mélange d’épices et laisser mijoter à feu doux pendant 1h00
- Sucrer à volonté
Repas: Aperitifs Ingredients: Bâtons de cannelle Etoiles de badiane Gingembre confit Sucre Zestes d'orange secs