Ingredients
3 cuillères à soupe de zestes d’orange secs
9 bâtons de cannelle
2 cuillères à soupe de bois d’Inde
2 cuillères à soupe de clous de girofle entiers
Sucre
9 bâtons de cannelle
2 cuillères à soupe de bois d’Inde
2 cuillères à soupe de clous de girofle entiers
Sucre
Cuisine: Preparation: 75 mins Pour: 6 à 48 personnes
- Hacher grossièrement tous les ingrédients.
- Les mettre dans un saladier pour bien les mélanger.
- Conserver dans une boite hermétique.
- Utiliser 1 cuillère à soupe du mélange pour 1,2 l d’eau, de cidre , de thé noir de vin.
- Ou le mélange entier pour 12 l d’infusion.
- Sucrer selon le goût de chacun.
Repas: Aperitifs Ingredients: Bâtons de cannelle Bois d' Inde Clous de girofle Sucre Zestes d'orange secs