Mélanger tous les ingrédients dans un récipient et mettre dans une boite hermétique. 1 cuillère à soupe du mélange pour 1,2 l d’eau, de cidre, de vin ou de thé. Porter le liquide choisi à ébullition, ajouter le mélange d’épices et laisser mijoter à feu doux pendant 1h00 Sucrer à Read More ...
Hacher grossièrement tous les ingrédients. Les mettre dans un saladier pour bien les mélanger. Conserver dans une boite hermétique. Utiliser 1 cuillère à soupe du mélange pour 1,2 l d’eau, de cidre , de thé noir de vin. Ou le mélange entier pour 12 l d’infusion. Sucrer selon le goût Read More ...
Découper l’agouti comme un lapin. Préparer une marinade avec le vin rouge, 1 oignon coupé en morceaux, l’ail haché, le thym, le laurier et un filet d’huile. Y mettre les morceaux d’agouti à mariner pendant 24h00. Les 24h00 passées, éplucher et couper finement l’oignon restant. Faire chauffer un filet d’huile Read More ...
Découper l’agouti. Le mettre dans une marinade composée de vin rouge, d’un oignon, de 2 gousses d’ail, de thym, de laurier et ‘un verre d’huile. Le laisser mariner pendant 24h00. Le lendemain, émincer les deux oignons restants. Faire revenir les morceaux d’agouti avec les oignons, la gousse d’ail. Ajouter deux Read More ...
Éplucher les bananes, les découper en tronçons et les mettre dans un grand saladier d’eau froide. Éplucher l’oignon, le découper grossièrement et le mettre à revenir dans une cocotte-minute. Découper la viande en gros dés et la mettre à revenir avec les oignons. Bien remuer et surveiller pour que ça Read More ...