Ingredients
1 agouti (ou 1 ragondin ou 1 lapin)
1 l de vin rouge
3 oignons
3 gousses d’ail
Thym
Laurier
Huile
Bouquet garni
Bois d’Inde
1 l de vin rouge
3 oignons
3 gousses d’ail
Thym
Laurier
Huile
Bouquet garni
Bois d’Inde
Cuisine: Preparation: 1500 mins Pour: 4 à 6 personnes
- Découper l’agouti.
- Le mettre dans une marinade composée de vin rouge, d’un oignon, de 2 gousses d’ail, de thym, de laurier et ‘un verre d’huile.
- Le laisser mariner pendant 24h00.
- Le lendemain, émincer les deux oignons restants.
- Faire revenir les morceaux d’agouti avec les oignons, la gousse d’ail.
- Ajouter deux verres de vin rouge (plus ou moins de façon à ce qu’il reste de la sauce à la fin de l’heure de cuisson), le bouquet garni et le bois d’Inde, couvrir et laisser mijoter à feu doux en surveillant de temps en temps et en ajoutant éventuellement un peu de vin.
- Au bout de 45 minutes ajouter la marinade.
- Et laisser encore mijoter 15 minutes.
Repas: Viandes Ingredients: Agouti Ail Bois d' Inde Bouquet garni Huile neutre Lapin Laurier Oignon Ragondin Thym Vin rouge