Ingredients
3 cuillères à soupe de zestes d’orange sec coupés en dés
3 cuillères à soupe de bâtons de cannelle en morceaux
2 cuillères à soupe de graines de cardamome
1/2 cuillère à thé de grains de poivre noir entiers
Sucre
3 cuillères à soupe de bâtons de cannelle en morceaux
2 cuillères à soupe de graines de cardamome
1/2 cuillère à thé de grains de poivre noir entiers
Sucre

Cuisine: Preparation: 75 mins Pour: 6 personnes
- Mélanger tous les ingrédients dans un récipient et mettre dans une boite hermétique.
- 1 cuillère à soupe du mélange pour 1,2 l d’eau, de cidre ou de vin.
- Porter le liquide choisi à ébullition, ajouter le mélange d’épices et laisser mijoter à feu doux pendant 1h00
- Sucrer à volonté.
Repas: Aperitifs Ingredients: Bâtons de cannelle Grains de cardamome Grains de poivre noir Sucre Zestes d'orange secs