Commencer par faire cuire les lentilles corail dans de l’eau bouillante durant 15 minutes environ. Les égoutter et les réserver. Pendant ce temps mixer le pain de mie préalablement émietté, le persil, l’oignon rouge. Verser la préparation mixée dans un saladier. Ajouter les lentilles corail, saler et poivrer. Saupoudrer de Read More ...
Laver les légumes. Couper un chapeau au potimarron (environ 1/3 de la hauteur). Ôter les graines et les filaments et récupérer la chair en faisant attention de ne pas abîmer la peau. Éplucher les carottes, l’oignon, l’ail et les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Dans une Read More ...
Préchauffer le four à 200°C. Laver et éplucher les panais et l’oignon. Couper le panais en bâtonnets et l’oignon en tranches assez épaisses. Les mettre dans un plat et y ajouter les épices, le thym, le sel, l’huile et mélanger le tout de façon à bien enrober les légumes. Recouvrir Read More ...
Préchauffer le four à 200°C. Bien rincer les pommes de terre. Les découper en deux dans le sens de la longueur et tailler chaque moitié en 4 à 6 quartiers (en fonction de la grosseur de la pomme de terre) Mettre les potatoes dans un sac congélation avec l’huile, les Read More ...
Rincer les fruits et légumes. Ôter la peau de l’ananas et du gingembre. Couper les légumes et les fruits si besoin. Tous les passer à la centrifugeuse. Bien mélanger. Servir dans des verres et saupoudrer d’amandes effilées.