Ingredients
8 à 10 pommes de terre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café d'herbes de Provence
2 cuillères à café de curcuma
2 cuillères à café de paprika
Sel
Poivre
1 belle cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café d'herbes de Provence
2 cuillères à café de curcuma
2 cuillères à café de paprika
Sel
Poivre
1 belle cuillère à soupe de farine
Cuisine: Preparation: 105 mins Pour: 4 à 8 personnes
- Préchauffer le four à 200°C.
- Bien rincer les pommes de terre.
- Les découper en deux dans le sens de la longueur et tailler chaque moitié en 4 à 6 quartiers (en fonction de la grosseur de la pomme de terre)
- Mettre les potatoes dans un sac congélation avec l’huile, les épices, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
- Bien mélanger le tout et mettre au réfrigérateur pendant 1h00.
- Au bout d’une heure, ajouter la farine et mélanger à nouveau.
- Répartir les potatoes (côté peau dessous) en une seule couche sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Les enfourner et les faire cuire environ 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées (surveiller à partir de 20 minutes de cuisson).
- Servir aussitôt.
Repas: Accompagnements Plats Ingredients: Curcuma en poudre Farine Herbes de Provence Huile d'olive Paprika Poivre noir Pommes de terre Sel