Ingredients
8 panais
½ oignon
½ cuillère à soupe d’huile d’olive
½ cuillère à café de curry
1 cuillère à café de curcuma
½ cuillère à café de quatre épices
1 cuillère à café de thym
Sel
Poivre
½ oignon
½ cuillère à soupe d’huile d’olive
½ cuillère à café de curry
1 cuillère à café de curcuma
½ cuillère à café de quatre épices
1 cuillère à café de thym
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 50 mins Pour: 4 personnes
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et éplucher les panais et l’oignon.
- Couper le panais en bâtonnets et l’oignon en tranches assez épaisses.
- Les mettre dans un plat et y ajouter les épices, le thym, le sel, l’huile et mélanger le tout de façon à bien enrober les légumes.
- Recouvrir la lèchefrite de papier sulfurisé et y déposer les panais et les oignons.
- Enfourner et faire cuire 40 minutes en remuant régulièrement.
- Servir aussitôt.
Repas: Accompagnements Legumes Ingredients: Curcuma en poudre Curry Madras Huile d'olive Oignon Panais Poivre noir Quatre-épices Sel Thym