Poste par Delph le 7 - Juil - 2015 dans
Ingredients
200 g de rhubarbe

1 pâte brisée

25 cl de lait

400 g de myrtilles

2 œufs

200 g de sucre roux

2 cuillerées à soupe de poudre d'amande

Beurre
Cuisine: Preparation: 45 mins Pour: 8 personnes
  • Préchauffer votre four à 220°C.
  • Laver les myrtilles et la rhubarbe
  • Peler et couper la rhubarbe en petits tronçons.
  • La saupoudrer de 100g de sucre, bien mélanger et la laisser mariner jusqu’au moment de s’en servir.
  • Mélanger les 100g de sucre restant, le lait, la poudre d’amandes et les œufs.
  • Abaisser la pâte et la disposer dans un moule à tarte généreusement beurré.
  • Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
  • Répartir les fruits sur le fond de tarte et verser la préparation liquide dessus.
  • Enfourner et faire cuire environ 35 minutes.
  • Sortir du four et laisser refroidir.

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