Ingredients
200 g de rhubarbe
1 pâte brisée
25 cl de lait
400 g de myrtilles
2 œufs
200 g de sucre roux
2 cuillerées à soupe de poudre d'amande
Beurre
1 pâte brisée
25 cl de lait
400 g de myrtilles
2 œufs
200 g de sucre roux
2 cuillerées à soupe de poudre d'amande
Beurre
Cuisine: Preparation: 45 mins Pour: 8 personnes
- Préchauffer votre four à 220°C.
- Laver les myrtilles et la rhubarbe
- Peler et couper la rhubarbe en petits tronçons.
- La saupoudrer de 100g de sucre, bien mélanger et la laisser mariner jusqu’au moment de s’en servir.
- Mélanger les 100g de sucre restant, le lait, la poudre d’amandes et les œufs.
- Abaisser la pâte et la disposer dans un moule à tarte généreusement beurré.
- Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
- Répartir les fruits sur le fond de tarte et verser la préparation liquide dessus.
- Enfourner et faire cuire environ 35 minutes.
- Sortir du four et laisser refroidir.
Repas: Desserts Ingredients: Beurre Lait Myrtille Oeufs Pâte brisée Poudre d'amandes Rhubarbe Sucre roux