Ingredients
1,2 kg steak haché au couteau
6 œufs
3 oignons frais
1 bouquet de coriandre
2 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à café de Harissa
1 cuillère à café de cumin en poudre
Sel
Poivre
6 œufs
3 oignons frais
1 bouquet de coriandre
2 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à café de Harissa
1 cuillère à café de cumin en poudre
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 6 personnes
- Rincer la coriandre et les oignons.
- Peler et hacher les oignons et émincer finement la coriandre.
- Mettre la viande dans un saladier, y ajouter les oignons, la coriandre, la harissa, le ketchup, le cumin, le sel et le poivre.
- Bien mélanger.
- Répartir harmonieusement la viande dans des petites assiettes, y creuser un petit puits.
- Clarifier les œufs et déposer les jaunes dans les puits.
- Servir aussitôt.
Repas: Plats Viandes Ingredients: Coriandre Cumin en poudre Harissa Ketchup Oeufs Oignon frais Poivre noir Sel Steak haché au couteau